Aktuelles aus dem Fachgebiet

• 08.08.2019

Die Einsicht zur Klausur „Einführung in die BWL“ aus dem abgelaufenen Sommersemester findet zum Ende der vorlesungsfreien Zeit am Montag, den 07. Oktober 2019, von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr im Raum S1|02 36 statt.

• 08.07.2019

Kooperationsseminar Sankt Petersburg im WS 2019/20

Die Fachgebiete VWL, Internationale Wirtschaft, Unternehmensfinanzierung und Bürgerliches Recht und Unternehmensrecht bieten im Wintersemester 2019/20 ein Kooperationsseminar mit der Staatlichen Universität für Wirtschaft und Finanzen Sankt Petersburg an. Weitere Informationen finden Sie hier.

• 19.03.2019

• 24.09.2018