News of the Chair

• 2019/07/18

Die Korrektur der Klausur „Einführung in die BWL“ ist abgeschlossen. Die Noten wurden an das Studienbüro übermittelt und sollten in den nächsten Tagen freigegeben werden.

Die Klausureinsicht findet am Ende der vorlesungsfreien Zeit – voraussichtlich in der 41. Kalenderwoche – statt. Weitere Informationen werden etwa zwei Wochen vorher an dieser Stelle bekanntgegeben.

• 2019/07/08

Joint Saint Petersburg Seminar in Winter 2019/20

The Chairs of International Economics, Corporate Finance and Civil and Company Law offer a Joint Seminar with Saint Petersburg State University of Economics in winter 2019/20. Please find details here.

• 2019/06/24

• 2019/06/06

Prof. Dr. Mark Mietzner zum Rektor der HTWK gewählt

Prof. Dr. Mark Mietzner, ehemaliger wissenschaftlicher Mitarbeiter und Habilitand am Fachgebiet Unternehmensfinanzierung und aktuell Inhaber des Lehrstuhls für Bank- und Finanzwirtschaft an der Zeppelin Universität, Friedrichshafen, wurde zum Rektor der Hochschule für Technik, Wirtschaft und Kultur (HTWK) in Leipzig gewählt. Er tritt seine fünfjährige Amtszeit dort am 01. Oktober an.

Das Fachgebiet gratuliert ganz herzlich!

• 2019/03/19

• 2018/09/24