News of the Chair

• 2019/09/20

Sitzplan „Fundamental of Finance I“

Die Klausur „Fundamental of Finance I“ findet am kommenden Montag, den 23.09.2019 statt. Die Sitzplatzzuordnung finden Sie unter „Lehre“

Falls Sie meinen, sich für die Klausur angemeldet zu haben, aber nicht auf der Sitzplatzzuordnung auftauchen, schreiben Sie bitte umgehend eine E-Mail an .

Das Fachgebiet Unternehmensfinanzierung wünscht Ihnen viel Erfolg bei der Klausur!

• 2019/09/13

Klausureinsicht „Investition und Finanzierung“ und „Bilanzierung und Finanzierung“

Die Klausureinsichten der Einzelklausur Investition und Finanzierung sowie der Modulklausur Bilanzierung und Finanzierung finden am Montag, den 07. Oktober 2019, von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr im Raum S1|03 175 statt.

• 2019/08/08

Die Einsicht zur Klausur „Einführung in die BWL“ aus dem abgelaufenen Sommersemester findet zum Ende der vorlesungsfreien Zeit am Montag, den 07. Oktober 2019, von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr im Raum S1|02 36 statt.

• 2019/07/08

Joint Saint Petersburg Seminar in Winter 2019/20

The Chairs of International Economics, Corporate Finance and Civil and Company Law offer a Joint Seminar with Saint Petersburg State University of Economics in winter 2019/20. Please find details here.

• 2019/03/19

• 2018/09/24